中华全国工商业联合会医药业商会
 
商会动态
  商会动态
  行业聚焦
  通知公告
  图片新闻
 
 
分会活动
 
精彩回顾|第七届中国医药研发及服务发展高峰论坛暨药物制剂前沿
医药业商会中药材分会关于召开产品销售采购对接会的通知
第三届中国医药研发及服务发展论坛圆满召开
2018全国医药商业流通发展高峰论坛
您的位置: 首页 > 图片新闻
首届泰山医药论坛暨2020年度中国医药行业最具影响力榜单发布会在济南举办
 

近日,由全国工商联医药业商会主办的“首届泰山医药论坛暨2020年度中国医药行业最具影响力榜单发布会”在济南成功举办,吸引了医药行业乃至社会各界的目光。

首届泰山医药论坛由全国工商联医药业商会会长、修正药业董事长修涞贵作为大会主席团主席,50余位知名药企负责人作为大会主席团成员。本次论坛主题为:“全产业·大平台·深融合·共发展”,旨在商会平台上,构建行业全产业链融合发展体系。

本次会议邀请了工业采购、连锁药店、医药研发等医药产业内各环节的重量级嘉宾,就相关热点话题进行主题研讨、巅峰论道的同时,更着力推动上下游企业的合作对接。国内知名专家以及全国各地的企业负责人、媒体近千人齐聚一堂,共同见证了年度医药盛典。

上午,全国工商联党组成员、副主席李兆前、修正药业董事长修涞贵为首届泰山论坛开幕式致辞。他们表示:当下面对医药行业变革,要认清形势,明确任务,筑牢交流融合的商会平台,充分发挥商会平台作用,推动医药行业在各层次、各领域的交流合作。

随后召开了医药全产业链展销平台对接会,数十家展商、百余位采购负责人、数十家连锁药店负责人以及研发、中药材、服务配套等企业近千人参与其中,进行深入交流合作。截止到论坛结束,共达成20余项合作意向并举行了签约仪式,合作金额达到5亿多元。

会议上由全国工商联医药业商会主办,华夏杏坛承办的泰山杯-首届全国药品知识大奖赛正式启动,该活动是全面提升药品研发、生产、零售企业的从业人员专业素质水平的一次活动。


下午举办的俩轮“巅峰对话”圆桌论坛,分别由全国政协委员、翔宇药业集团董事长林凡儒和朗欧医药董事长邹翔担任主持人。修正药业董事长修涞贵、天士力总裁朱永宏、漱玉平民大药房董事长李文杰、昭泰医疗董事长汤朝阳、劲方医药董事长吕强、华氏医药董事长戴信敏、金木集团董事长钮立卫、华夏杏坛教育董事会主席张世阳、华信宏仁堂连锁董事长张超、北京同仁堂OTC部总经理王泓涛作为对话嘉宾参与讨论。大家对企业管理、药品研发创新、中医药发展以及品牌建设等方面纷纷表达了深刻的行业见解。

当晚,2020年度中国医药行业最具影响力榜单正式揭晓,包括2020年度中国医药制造业百强、2020年度中国医药行业成长50强、2020年度中国医药行业10大领军人物、2020年度中国医药行业10大新锐人物、2020年度中国医药行业守法诚信企业、2020年度中国医药商业百强、2020年度中国连锁药店50强、2020年度中国优秀道地中药材种植(养殖)示范基地、2020年度中国医药研发50强、2020年度中国医疗器械技术创新企业。以及商会评选出的自主创新先锋(50)民营企业等11个榜单。

会议期间还召开了医药创新与制造融合发展对接交流会、采购工作委员会工作会、中药高质量发展委员会会议等分论坛。取得了热烈的反响。

点击查看榜单详情:

2020年度中国医药制造业百强

2020年度中国医药行业成长50强

2020年度中国医药行业10大领军人物

2020年度中国医药行业10大新锐人物

2020年度中国医药行业守法诚信企业

2020年度中国医药商业百强

2020年度中国连锁药店50强

2020年度中国优秀道地中药材种植(养殖)示范基地

2020年度中国医药研发50强

2020年度中国医疗器械技术创新企业

自主创新先锋(50)民营企业

榜单请点击下载

首页     商会介绍     加入商会     商会动态     相关下载     联系我们
 
全国工商联
修正药业
葵花药业
新浪医药
中国药品食品网
科伦药业
扬子江药业
京ICP备07005242号